Let’s Judge a Book by Its Cover

0

Siapa yang suka pergi ke toko buku untuk lihat-lihat desain sampulnya doang? Atau terkadang beli buku karena desain sampulnya keren? Yah, sah-sah aja sih. Apalagi desain sampul buku-buku luar negeri. Kadang bisa pingin punya aja dan lupa dibaca.

Buat kamu yang suka desain sampul buku atau yang sedang cari inspirasi untuk mendesain sampul buku, bisa kunjungi 2 website berikut ini:

1. Bookcoverarchive.com

screen-shot-2016-11-14-at-11-52-58-pm

2. Coverbrowser.com

screen-shot-2016-11-14-at-11-53-16-pm

Kamu juga punya website andalan untuk “contekan” desain sampul buku? Share dong di comment box di bawah.

About author

No comments

Street Art: Jenaka tapi Penuh Makna

Seni jalanan, atau yang sering disebut sebagai street art, memang sering dipakai sebagai salah satu cara alternatif bagi para seniman untuk bisa berdialog langsung dengan publik, ...