Let’s Judge a Book by Its Cover

0

Siapa yang suka pergi ke toko buku untuk lihat-lihat desain sampulnya doang? Atau terkadang beli buku karena desain sampulnya keren? Yah, sah-sah aja sih. Apalagi desain sampul buku-buku luar negeri. Kadang bisa pingin punya aja dan lupa dibaca.

Buat kamu yang suka desain sampul buku atau yang sedang cari inspirasi untuk mendesain sampul buku, bisa kunjungi 2 website berikut ini:

1. Bookcoverarchive.com

screen-shot-2016-11-14-at-11-52-58-pm

2. Coverbrowser.com

screen-shot-2016-11-14-at-11-53-16-pm

Kamu juga punya website andalan untuk “contekan” desain sampul buku? Share dong di comment box di bawah.

About author

No comments