[Podluck Podcast] Zodiak Gembira Episode 7: Virgo: Segala yang Direnggut dari Perempuan

Kembali lagi di Zodiak Gembira alias Zombi, segmen Podluck Podcast yang ngobrolin tentang 12 rasi bintang berdasarkan kedudukan matahari yang dipandu oleh dukun Zombi Sundea Salamatahari!

Di bulan September ini, Sundea Salamatahari mengajak Rukmunal Hakim (aka host segmen Podluck!) untuk memeriahkan rasi bintang Virgo. Meskipun sebenarnya Hakim itu aslinya Solar Sagitarius, dia juga Virgo Rising. Selain itu, Hakim juga banyak menggambar perempuan dan tanaman, dua hal yang dekat dengan Virgo. Di Zodiak Gembira edisi Virgo, Sundea bercerita tentang kisah ketidakadilan yang dialami oleh Persephone dan hubungannya dengan Rukmunal Hakim yang cukup sering menggambar perempuan dalam karya-karya ilustrasinya.

Zodiak Gembira Episode 7: Virgo: Segala yang Direnggut dari Perempuan, bisa kamu dengarkan lewat akun Podluck Podcast yang terdapat di aplikasi Spotify, Anchor, Soundcloud, iTunes, YouTube, atau aplikasi Podcast player lainnya di smartphone. Kamu juga bisa langsung dengarkan lewat Soundcloud di bawah ini.

Featured image: ilustrasi Rukmunal Hakim

About author

15x15x15 Mini Art Project

Buat kamu warga Bandung, atau mungkin warga kota lain yang punya rencana ke Bandung weekend ini, mendingan kamu pada mampir ke pameran yang satu ini. ...
joker123malaysia pussy88 xe88 mega888official