[Podluck Podcast] Zodiak Gembira Episode 1: Zombi Datang Semua Senang

Kopling yakin hampir semua dari kamu tahu apa zodiakmu masing-masing. Mungkin kita dulu sering ngebaca ramalan bintang di majalah, atau cari-cari artikel tentang zodiak diri sendiri dan gebetan atau pasangan di internet. Tapi, sebenarnya zodiak itu lebih dari sekadar ramalan bintang, dan karakter manusia yang dibacakan melalui zodiak itu juga lebih kompleks dan personal dari yang dituliskan secara umum, karena karakter kita masing-masing nggak hanya dipengaruhi dari satu rasi bintang saja tapi juga dari rasi bintang lain dan planet-planet yang mengelilingi kita.

Bingung? Sama! Tapi tenang. Soalnya, seorang dukun zodiak bernama Sundea bikin satu segmen di Podluck Podcast bernama Zodiak Gembira yang khusus ngomongin zodiak setiap bulannya! Nama Zodiak Gembira sendiri sebenarnya diambil dari nama project-nya Sundea, di mana dia melayani permintaan pembacaan zodiak yang sangat personal untuk setiap orang. Meskipun disebut dukun, cara Sundea membacakan zodiak sama sekali jauh dari hal-hal berbau mistis, karena dia menerawang karakter seseorang berdasarkan chart tanggal lahir yang hasilnya mengungkapkan susunan planet gitu.

Di segmen Zodiak Gembira, Sundea, yang juga dikenal lewat nama Salamatahari, akan menceritakan konten seru seputar astrologi, mulai dari mitologinya sampai baca-baca karakter dengan balutan seni (Gimana ceritanya tuh? Dengerin podcast-nya makanya ya!). Rangkaian podcast Zodiak Gembira ini akan diawali oleh pembahasan zodiak pertama, yaitu Aries. Iya, Aries adalah zodiak pertama karena perjalanan zodiak dimulai pada awal musim semi di bumi belahan utara sana, bukan pada awal tahun. Maka, ketika mengurutkan zodiak, kita tidak berangkat dari Capricorn, melainkan Aries.

Sebelum dengerin kisah tentang Aries, kamu harus kenalan dulu dengan Sundea. Jadi, jangan sampai nggak dengerin episode 1 Zodiak Gembira: Zombi Datang, Semua Senang, lewat Soundcloud di atas, atau cari aja “Podluck Podcast” di aplikasi Soundcloud, YouTube, iTunes, Stitcher, Tune In, Player FM, atau aplikasi podcast lainnya di smartphone kamu.

By the way, kalau kamu punya pertanyaan seputar Aries bisa langsung ditanyakan lewat email di hello.podluck@gmail.com. Nanti pertanyaanmu akan kami bacakan ke Sundea untuk dibahas saat sesi rekaman!

About author

[Sajak] Aku, Rokok, dan Kopi

Aku, Rokok, dan Kopi Sajak Juru Baca MALAM yang sama saja, aku tak tahu bernama apa, esok dan hari ini juga. Aku berjalan saja, pulang ...
joker123malaysia pussy88 xe88 mega888official