[Podluck Podcast] Dua Sejoli Episode 3: You are What You Eat

Kembali lagi di salah satu segmen Podluck Podcast: Dua Sejoli! Nama ini diambil dari nama pemandu lagu piringan hitam yang terdiri dari Intan Anggita Pratiwi dan Aria Anggadwipa, pasangan pencinta musik yang memiliki berbagai project untuk menyuarakan berbagai isu, khususnya tentang musik dan Indonesia.

Di episode 3, Intan dan Aria ngobrolin tentang makanan, hal yang sudah pasti lekat dengan keseharian kita. Namun, seringkali kita nggak memahami apa sebenarnya makanan yang kita konsumsi setiap harinya, entah karena kita nggak mengetahui bahan-bahan yang terkandung di dalam makanan tersebut, atau karena kita belum peduli dengan kandungan yang terdapat di dalamnya.

Seperti biasa, obrolan tentang makanan ini dibalut dengan lagu-lagu bertema makanan yang pasti bikin kamu makin tergugah untuk makan. Kayak gimana obrolannya dan musik apa yang mereka pilih? Langsung saja kamu dengerin lewat Soundcloud di atas, atau cari aja “Podluck Podcast” di aplikasi Soundcloud, YouTube, iTunes, Stitcher, Tune In, Player FM, atau aplikasi podcast lainnya di smartphone kamu.

About author

Kota Seribu Warung Kopi

Ketika orang-orang di Pulau Jawa dan Pulau Sumatra baru mulai terbiasa dengan pembauran antar suku, orang Pontianak sudah lebih lama melakukannya. Di sana, keturunan Cina ...
joker123malaysia pussy88 xe88 mega888official