[UPDATE] Peserta Pameran KACF 2014

Udah pada tau lah ya soal acara Kemang Art and Coffee Festival 2014 (atau yang lebih gampang disingkat dengan KACF2014) yang akan Kopi Keliling selenggarakan di akhir November 2014. Seperti yang udah kita ketahui bersama, acara KACF2014 ini adalah sebuah proyek kolaborasi yang diadakan oleh beragam komunitas dari berbagai background.

Update pertama tentang acara KACF2014 ini adalah nama-nama komunitas visual beserta nama-nama seniman/ilustrator peserta pamerannya masing-masing. Siapa aja mereka? Silahkan lihat list lengkapnya di bawah ini.

KACF2014_Exhibition_1

Di antara 81 nama peserta pameran gabungan KACF2014 di atas ada yang kamu kenal gak? Kalo iya, boleh dong bantu temennya promo pameran mereka? hehehe.

Sampai ketemu!

About author

Dengarkan Apa Kata Poster

Banyak cara untuk menarik perhatian orang lain. Ada orang yang berdandan dengan cara yang unik dan berbeda, dan ada juga yang menarik perhatian dengan cara ...
joker123malaysia pussy88 xe88 mega888official