Polling: Kebiasaan minum kopi pt.1

Kopling mau mulai bikin rubrik baru nih buat website kopikeliling.com, yaitu rubrik Polling! Kenapa malah bikin Polling pling? Kenapa gak bikin pameran lebih sering aja sih seperti yang sudah-sudah? Mungkin kamu berpikir seperti itu.

Hmm, ya gapapa dong. Justru Kopling akan mulai rutin bikin Polling ini supaya lebih mendapatkan informasi tentang kopi dari sudut pandang peminumnya. Kan bosen dong kalau yang dibahas itu soal teknik nyeduh melulu. Ya gak?

Nah, jadi kalau kamu mau bantuin Kopling riset kecil-kecilan mengenai peminum kopi di Indonesia, yuk mari ikutan nge-vote beberapa poin Polling di bawah ini.

[poll id=”4″]

[poll id=”6″]

[poll id=”8″]

[poll id=”5″]

[poll id=”7″]
Kira-kira dari hasil Polling di atas, banyak gak yang punya kebiasaan minum kopi sama seperti kamu? Atau malah sebaliknya? Yuk kasih pendapat di bawah. Kalau mau kasih usulan buat konten Polling edisi berikutnya juga boleh. Kopling tunggu yah.

polling-banner-2

About author

Above Second Gallery

Above Second Gallery adalah sebuah galeri seni yang didirikan oleh seorang seniman bernama Jasper Wong. Galeri ini terletak di 31 Eastern St, Ground Floor, Sai ...
joker123malaysia pussy88 xe88 mega888official