MASH-UP #4: Exhibitions

Mencari hiburan di kota besar seperti Jakarta ini sangatlah mudah. Mulai dari mall-mall, film-film box office terbaru, cafe-cafe, konser, sampai ke bazaar atau garage sale. Semuanya siap sedia untuk menghibur kita semua. Cuma kadang kan bosen aja gitu hiburan yang ‘itu-itu’ mulu.. Ya gak?

Kalau kamu setuju dengan pernyataan Kopling barusan, mungkin artikel MASH-UP edisi ke 4 ini akan berguna buat kamu. Oh, sebelumnya mau cerita sedikit tentang artikel MASH-UP. Jadi kadang Kopling bikin kumpulan berita-berita singkat yang ditemukan dari internet secara berkala. Beritanya sih ringan-ringan aja, gak bahas politik atau berita selebriti hehehe… Kalau belum baca, liat dulu nih edisi 1, edisi 2, dan edisi 3.

Oke, lanjut ke MASH UP edisi 4!. Sesekali keluar dari pola hiburan yang ‘standar’ kan boleh-boleh aja yah. Misalnya datang ke gallery untuk liat pameran-pameran karya dari seniman lokal kita. Naah, sekalian pemanasan untuk Kopi Keliling volume 6 nanti (sebentar lagi loh, jadi kamu siap-siap yah) kamu bisa mampir liat beberapa pameran yang nampaknya seru untuk kamu kunjungi di bulan May ini.

 

“Actus Contritionis”  (Gambar Bayang-bayang Ingatan) 

Foto © umahseni.com

Opening : Sabtu 5 May 2012 (05.00 PM) di umahseni@MentengArtSpace, Jl Suwiryo 11 Menteng, Jakarta 10350. Info: http://umahseni.com/main/ atau lihat reviewnya disini.

 

Affandi’s Legacy

Foto © northartspace.com

Pameran: 20 April – 25 May 2012 (09.00 AM – 05.00 PM setiap harinya) di North Art Space, Pasar Seni Ancol. Info: http://northartspace.com//?m=event&c=detail&id=18

 

Pameran Tunggal Irawan Karseno @ Galeri Cipta III

Foto © dkj.or.id

Pembukaan: Kamis, 12 April 2012 (07.00 PM – Selesai) di Galeri Cipta III – TIM. Pameran: 13 – 25 April 2012 (10.00 AM – 09.00 PM) di Galeri Cipta III – TIM

 

“CULTUR = TANDUR” oleh  Bibit “Jabrang” Waluyo

Foto © bentarabudaya.com

Opening : Kamis, 10 Mei 2012 (07.30 PM). Pameran: 11 – 19 Mei 2012 10.00 AM – 06.00 PM di Bentara Budaya Jakarta, Jln. Palmerah Selatan 17, Jakarta 10270. Info: http://www.bentarabudaya.com/

 

 

About author

14:16 is Coffee Time!

Teman-teman Kopling pasti pencinta kopi dan seni. Ya kan ya? Hehe… Dan sebagai orang yang terobsesi sama kopi, kita kalo pengen minum kopi ya buat aja ...
joker123malaysia pussy88 xe88 mega888official