Bizarre Bazaar

Ada acara bazaar seru nih. Dari namanya aja udah bisa ketebak bakalan lain daripada yang lain. Kalau diliat dari poster acaranya, kayaknya akan banyak nampilin produk kolaborasi Resatio Adi Putra dengan Kala. Kala itu brand lokal yang suka bikin perhiasan gitu, pakai artwork kolase.

Acaranya akan diadain dimana? Bizarre Bazaar yang akan diadakan selama dua hari ini (2-3 Maret 2013) berlokasi di Senjaya 1 no 47-49, kebayoran baru, Jakarta selatan. Ini link map nya, silahkan di intip dulu.

Informasi lebih lanjut, kamu bisa cek di fb page event Bizarre Bazaar di sini.

About author

Up Coffee: Masih Boleh Minum Kopi?

Buat kita yang nggak bisa hidup tanpa kopi, kadang kita suka kebablasan dan kebanyakan minum kopi. Akibatnya, malamnya sering kali kita jadi susah tidur, dan ...
joker123malaysia pussy88 xe88 mega888official