Bingkai Pemanipulasi Waktu

0

Pernahkah kamu berkhayal mempunyai kemampuan super untuk bermain dengan waktu seperti Doctor Strange? Berita baik, kamu tidak perlu jauh-jauh ke Kathmandu, Nepal untuk berguru dengan The Ancient One untuk bisa melakukan hal tersebut. Kini ada temuan canggih bernama Slow Dance.

Gimana? Pengen punya banget nggak sih?? Selengkapnya kamu bisa baca di sini: http://www.livescience.com/55996-magic-picture-frame-slows-time.html

Sumber: livescience.com
Sumber Foto: kickstarter.com

About author

No comments

Bukan Sembarang Cangkir Kopi

Menurut kamu, cangkir atau gelas kopi itu penting nggak sih, atau kamu bisa minum kopi pake cangkir atau gelas apa aja, toh rasanya nggak akan ...