SUBMISSION: HALLOWEEN

Sebagian udah pada kenal Gogoporen dong ya? Buat yang belom, silahkan kunjungi websitenya di sini. Nah doi sedang ada proyek menarik dalam rangka menyambut Halloween. Seperti apa proyeknya? Yuk simak kutipan yang Kopling dapet dari websitenya di bawah ini.

Screen-shot-2013-10-12-at-5.48.20-PM

Dalam rangka bulan Halloween, Gue ingin mengajak teman-teman semua untuk ikutan kegiatan online exhibition. Kegiatan ini bukan sebuah kompetisi, tapi sarana ekspresi untuk semua lampiaskan secara visual. Tema di pameran online volume 1 ini adalah “FEAR”.

Tema ini diangkat dari quote
H.P. Lovecraft – “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the strongest kind of fear is fear of the unknown”

Nah kan paling bisa deh tuh gambarin “fear” lo dalam bentuk monster-monster yang awesome.. demons atau creatures of the unknown.. well apa aja sih yang cocok buat suasana halloween.

Kirimkan karya ke rama@gogoporen.com sebelum tanggal 25 Oktober 2013. Format JPG, ukuran maximal A3 (resolusi secukupnya.. hmm layak print sekiranya akan dipamerkan).

thank you
Gogoporen

About author

Letters of Note oleh Shaun Usher

Manusia suka bernostalgia, berapapun umurnya, untuk mengingat kenangan indah masa muda melalui benda ataupun melalui cerita yang terpatri di otak. Nostalgia ini nggak harus cerita tentang diri ...
joker123malaysia pussy88 xe88 mega888official