Polling: Kebiasaan minum kopi pt.1

7

Kopling mau mulai bikin rubrik baru nih buat website kopikeliling.com, yaitu rubrik Polling! Kenapa malah bikin Polling pling? Kenapa gak bikin pameran lebih sering aja sih seperti yang sudah-sudah? Mungkin kamu berpikir seperti itu.

Hmm, ya gapapa dong. Justru Kopling akan mulai rutin bikin Polling ini supaya lebih mendapatkan informasi tentang kopi dari sudut pandang peminumnya. Kan bosen dong kalau yang dibahas itu soal teknik nyeduh melulu. Ya gak?

Nah, jadi kalau kamu mau bantuin Kopling riset kecil-kecilan mengenai peminum kopi di Indonesia, yuk mari ikutan nge-vote beberapa poin Polling di bawah ini.

[poll id=”4″]

[poll id=”6″]

[poll id=”8″]

[poll id=”5″]

[poll id=”7″]
Kira-kira dari hasil Polling di atas, banyak gak yang punya kebiasaan minum kopi sama seperti kamu? Atau malah sebaliknya? Yuk kasih pendapat di bawah. Kalau mau kasih usulan buat konten Polling edisi berikutnya juga boleh. Kopling tunggu yah.

polling-banner-2

About author

7 comments

  1. ardie 9 September, 2013 at 11:45 Reply

    poling yg menarik 🙂
    gmana klo artikel ttg ilustrator dan kebiasaan ngopinya? eh udah pernah ya? maaf baru liat kopling soalnya 🙂

  2. @sikirun 11 September, 2013 at 08:09 Reply

    Menikmati kopi itu adalah seni…ngopi enak tiap hari gak harus ke coffee shop, cukup luangkan waktu nggiling dan nikmati single origin lokal indonesia, ke coffee shop untuk mendapatkan referensi kopi apa yg enak buat di seduh dirumah #kesurupanbijikopi

  3. Adoy 12 September, 2013 at 02:01 Reply

    Menikmati kopi jangan seperti minum air putih itu gak seru…
    Dinikmati rasa demi rasa dikit demi dikit untuk lebih fresh apalagi panas” behh muantap ^_^
    Jujur setiap orang yg gue bikinin kopi hitam salah satunya dan semua orang bilang mantap…
    Apa karna w ada bakat jd barista yah 😀
    Tapi seru deh intinya minum kopi walau kadang” Mix yah kadang kopi hitam tergantung suasana aja 🙂

Post a new comment

Budaya Kopi Aceh

Kalo kemarin-kemarin Kopling udah beberapa kali ngebahas budaya ngopi di luar negeri, seperti di Vietnam dan Australia, sekarang Kopling mau ngajak kamu menengok ke budaya ...