MASH-UP #7: Events

0

Kopling kembali lagi dengan edisi MASH-UP! Edisi yang ke-7 menghadirkan info acara-acara seru yang bisa jadi tujuan hiburan alternatif yang dapat kamu kunjungi. Di antaranya adalah:

JAMS

9th JAMS - Justice, Art, Music on Stage

Acara anak-anak Universitas Indonesia yang sudah terbukti kehebatannya kembali menghadirkan acara JAMS yang ke 9. Lineup performernya udah bisa lihat sendiri yah keren-keren. Udah gak perlu dibahas kalo soal itu. Nah lebih serunya, JAMS kolaborasiin musik dan seni, dengan pameran karya dari Andi Rharharha, Rifat Najmi, Angga Cipta, Toro Elmar, Mastomcustiom Motorworks, Tiavita Herdiana, Noran Bakrie, Stage ID, Omar Annas, Wahyu Supraba, DKH UPH, dan masih banyak lagi. Gak ketinggalan, Kopling juga akan ikutan meramaikan suasana di sana.

Info lebih lanjut kamu bisa cek di sini: www.jams2012.com

 

Flea Market

Flea Market - Kemang Point, 13 - 15 Juli 2012

Dari namanya aja udah jelas ya. Kebanyang kan acaranya seperti apa. Buat yang mau hunting barang-barang unik, kamu bisa langsung gabung di sana.

Info lebih lanjut kamu bisa cek di sini: www.facebook.com/events/219043244884536/  atau mention langsung via twitter ke @FLEA_mrkt

 

Circus Party In a Box Workshop

Circus Party In a Box Workshop

Acara yang diinisiasikan oleh Dreamesh akan menghadirkan sesi workshop membuat pernak pernik party yang seru. Lokasi di One Fifteenth Coffee, Jalan Gandaria 1 no. 63, Jakarta Selatan.

Info lebih lanjut kamu ke sini aja nih: dreamesh.blogspot.com

 

Adalahkita #LOKAL VOKAL

Adalahkita.com #LOKALVOKAL

Acara diskusi yang dibuat oleh adalahkita.com yang akan menghadirkan diskusi mengenai dunia fashion. 

Informasi lebih lanjut kamu bisa klik di sini.

 

Nah, seru-seru yah? Mari kita berdoa saja jalanan Jakarta bersahabat di hari-hari itu biar kita bisa datengin semua he he he…

About author

No comments

Cina: Seni Tertua di Dunia

Menjelang Imlek, nggak ada salahnya kita agak-agak mengintip dunia seni lukis di negara Cina ya? Chinese art itu udah ada sejak jaman batu, sebenarnya, udah ...