#pameranseru edisi akhir Agustus 2014

0

Yak! Langsung aja ya. Ini beberapa informasi beberapa #pameranseru dan acara-acara sejenisnya di Jakarta, akhir Agustus 2014.

NEW ICON: POP IN ASIA

pameran-new-icon-pop-in-asia-di-galeri-salihara

Pameran Arsip Boedi Oetomo 2014

Pameran-arsip-boedi-oetomo-2014-di-gedung-arsip-nasional-republik-indonesia

Indonesia Dalam Infografik

Pameran-Indonesia-dalam-infografik-di-bentara-budaya-jakarta

Blacu di Taman

Blacu-Di-Taman-23-agustus-di-taman-langsat

Ini sih bukan pameran, tapi enggak apa-apa ya. Yang penting #seru. Sabtu 23 Agustus 2014, jam 1 siang sampai selesai di Taman Langsat.

Science Film Festival

Science-Film-Festival

Hmm, mumpung info sebelumnya juga bukan pameran, jadi sekalian aja. Kalau yang satu ini Science Film Festival. Masih lama sih, di bulan November. Yah, daripada nanti lupa, hehe.

Festival Film German Cinema

Festival-film-German-Cinema

Pameran 24/7

pameran-247-di-tree-house-kemang

Ini sudah Kopling bahas sebelumnya di sini.

Mereka & Coretan

Pameran-mereka-dan-coretan-di-dialogue-artspace-kemang

Terakhir nih, 27 Agustus di Dialogue Artspace, Kemang.

 

 

About author

No comments

Rahedie Yudha Pradito

“Jadi apa saja boleh, asalkan kamu serius dan tekuni. Jangan setengah-setengah. Itu nasehat ibu saya dulu yang membuat saya mengambil sikap: “draw or die”. Tapi ...