Pengunjung Coffee Shop Berdasarkan Astrologi

0

coffee-horoscope

Astrologi nggak cuma berpengaruh di pilihan pesanan seseorang di coffee shop lho, tapi setiap bintang punya pilihan dan gaya tersendiri kalo ke coffee shop. Hmmm… seperti apa kira-kira?

Aries

Manusia-manusia dengan selera tinggi ini biasanya akan milih coffee shop yang bergengsi. Meskipun mungkin coffee shop-nya deket rumah, karena Aries ini adalah orang-orang yang peduli penampilan, mereka akan berusaha tampil rapi. Tapi ada juga Aries yang sifatnya kebalikan dari tipe pertama dalam hal ini, mereka lebih milih coffee shop yang pelayanannya cepet, murah dan nggak pake ngantri.

Taurus

Mereka biasanya milih yang harganya paling mahal. Seandainya tamu semua coffee shop bintangnya Taurus, coffee shop-nya pasti banyak untungnya nih. Dan mereka juga nggak pelit kalo ngasih tip.

Gemini

Orang-orang Gemini kebanyakan peduli banget sama penampilan dan suka makan sehat. Yang krimnya kebanyakan dan gelasnya gede banget nggak akan mereka pilih. Dan mereka nggak akan milih coffee shop yang mahal. Harga itu penting buat mereka.

Cancer

Orang-orang yang mood-nya gampang berubah banget dan melankolis ini mendingan minum kopi di rumah aja, karena kadang kalo juteknya udah keluar… parah. Ya kan siapa tau ya, barista-nya pas lelet gitu. Hehe…

Leo

Mereka suka kopi yang banyak susunya dan harganya mahal atau namanya paling keren, karena gengsinya tinggi. Dan mereka bukan tipe orang yang kalo nongkrong di coffee shop cuma mesen minuman sekali aja, selebihnya cuma nongkrong. Tamu teladan nih.

Virgo

Virgo nggak suka coffee shop yang rame dan berisik. Sebagai orang yang perfeksionis, mereka seneng banget kalo nama mereka ditulisnya bener sama barista-nya di gelas. Orang Virgo ini kalo udah mesen satu jenis minuman bakal mesennya itu-itu terus. Ngopi sama Virgo itu nggak terlalu menyenangkan sih, karena mereka suka banget ngritik. Hehe…

Libra

Mereka akan lebih milih coffee shop yang bersih dan crowd-nya menyenangkan. Itu penting banget buat mereka.

Scorpio

Hampir sama kayak Virgo, Scorpio juga nggak suka tempat yang terlalu rame. Dan mereka suka coffee shop yang unik dan punya tema tersendiri. Makin aneh tempatnya, mereka akan makin suka.

Sagittarius

Mereka tau tempat-tempat nongkrong paling hits, termasuk coffee shop. Bukan karena kerennya, tapi karena tempat itu memang asik, menurut mereka. Jangan kaget juga kalo mereka bisa mendadak ngajak kamu ngopi tengah malam. Ya memang gitu sih mereka.

Capricorn

Orang-orang Capricorn suka coffee shop yang bukan cuma kopinya yang enak, tapi kalo bisa makanannya juga enak. Mereka perhitungan banget soal makanan, kalo nggak enak tapi mahal, mereka nggak akan balik lagi.

Aquarius

Mereka adalah orang-orang yang gampang dibuat penasaran, terutama sama tempat-tempat baru. Sejauh apapun, kalo mereka bisa, akan mereka datengin. Mereka juga peduli lingkungan dan akan sangat mendukung coffee shop yang peduli dengan semangat global warming, dengan nggak menyediakan gelas plastik, misalnya.

Pisces

Orang-orang ini gampang beradaptasi dan nggak rewel soal makanan. Kemana pun hayuk, apalagi kalo mereka lagi kelaparan. Tapi jangan ajak ke coffee shop yang jorok ya, karena pencernaan mereka sangat sensitif.

 

Sumber foto: cart-wheels.blogspot.com

No comments

Antara Kopi, Idealisme, dan Indonesia

Di tengah keramaian Jalan Cipete Raya yang terletak di bilangan Jakarta Selatan, terdapat sebuah kedai kopi yang mengusung “Jakarta” sebagai bagian dari namanya, Jakarta Coffee ...